返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

招募 | 自然之友传播部找实习小友啦~

分享到:
发布者:自然之友 | 日期:2017-05-10 21:17:19 | 浏览次数:549


五一都过了,暑假还会远吗?让你的假期过得不同于以往,来自然之友实习吧!


传播部门正翘首以盼新的小伙伴加入,带来新鲜的活力~没错,我们现在需要招聘实习生2名,每周2-3天,工作地点:北京。


过往


一步 又一步


《穹顶之下》里柴静,介绍自然之友的环保行动

自然之友参与新《环保法》修订,并提起该法律实施后的中国首例环境民事公益诉讼案

2015年,自然之友获得福特汽车环保奖传播奖一等奖


自然之友同其他两家环保组织联名向环保部发出紧急建议函,建议暂停云南红河流域水电项目,以挽救濒危物种绿孔雀最后完整的栖息地。图中现场为野生动物摄影师、自然之友会员奚志农讲述绿孔雀栖息地遭受破坏的现状,许多临时赶来的听众站着听完了这次讲座


将来


希望你是团队的一员

岗位描述

1. 参与自然之友官方微信和其他新媒体的运营

2. 采写重要活动的消息、人物故事等

3. 参与策划新媒体传播选题

4. 与团队协作完成其他事务

职位要求

1. 对新媒体传播有兴趣、有经验、有点子

2. 有新闻采写能力,文笔流畅优美的快手

3. 熟悉运用新媒体工具进行内容创作

4. 熟悉视觉设计工具、数据可视化工具、视频摄制者优先考虑

5. 认同自然之友的理念。

待遇补贴

1.实习津贴 ¥100/天

2.实习结束将提供实习证明及及自然之友纪念品,表现优秀者可协助出具推荐信

3.实习期间参与自然之友举办的能力提升培训和专业主题工作坊的机会

4.近距离接触自然之友法律、筹款、大气污染/水污染/城市低碳/垃圾减量等任何你感兴趣的议题的机会


简历投递

请直接投递简历至:[email protected], 并在邮件标题注明“应聘-传播实习生”


* 电子邮件中应包括:求职信、个人简历及推荐信(提供推荐人的联系方式)及可实习日期(可协商,至少2个月以上),申请者提供的所有信息仅用于招聘。

申请截止日期为2017年5月21日,如我们收到邮件后对您很感兴趣,您将在5个工作日内接到反馈通知。



关于自然之友


自然之友注册成立于1994年,是中国成立最早的民间环保组织。23年来,全国累计超过3万人的会员群体,通过环境教育、家庭节能、生态社区、法律维权以及政策倡导等方式,重建人与自然的连接,守护珍贵的生态环境,推动越来越多绿色公民的出现与成长。


自然之友相信:真心实意,身体力行,必能带来环境的改善。


截至目前,自然之友在北京拥有三个工作实体,并在北京地区组建了4个主题小组,分别是野鸟会、植物组和登山队、无痕山林组。此外,自然之友在全国各地建立了24个志愿者小组,并依托具体业务推动建立了多个跨机构的行动平台。

最新文章