返回顶部
真心实意,身体力行。
inhalers
注册会员
零废弃赛事

#自然之友广州“151101清山一周年火炉山户外环保宣示活动“召集

分享到:
发布者:自然之友 | 日期:2015-10-29 09:23:02 | 浏览次数:22025


【活动主题】

2014年11月1日,我们在火炉山组织了第一次清山徙步活动,时至今日我们一共组织了38次清山活动,有约480人次参与,经数据统计,从山里我们清出的各类被游人抛弃的塑料饮料瓶就超过1200个,更多的是各类一次性塑料袋和一次性的塑料碗或水杯及吸管等生活垃圾。每一次的弯腰都代表着我们的一份关爱自然的执着,都代表着我们试图用自己行动唤醒更多的人产生发自内心愿从自己做起的环保期待。感谢每一位曾参与我们活动的亲朋好友的支持,未来我们仍需要大伙一起来坚持,我们仍将继续,一年复一年,让更多人来看到我们的行动,以吸引更多的人来加入我们的队伍,让环保成为一种自觉的生活习惯。


回顾过往,春夏秋冬,清山一周年,我们赏过天鹿湖的禾雀花,看过云台的玫瑰园.....我们一路走来,一边锻炼身体,一边环保清山,一边在活动中交流沟通收获着彼此的友谊,

在这个2015年的11月1日,您若有时间,不妨一起来火炉山,来景色秀丽的林间相聚,来呼吸那充盈的清新空气。

清山环保,休闲登山,交朋结友。在登山过程中捡拾游客随意抛弃的垃圾以履行“登一座山,清一条路”的无痕山林环保理念。

彼此付出一点,自然之友,将成为你我心中温暖的家。


【集合时间】

2015年11月1日星期日上午9:00


【集合地点】

公交B11总站火炉山管理站门口有活动旗帜或自然之友志愿队服引导。(若有不明可致电活动联系人,请在自己手机上保存他们的电话。)


【行程安排】

9:00分前签到

9:00分至9:15分后到集合地点者,自愿捐赠1元/分钟做活动基金(15元封顶)

9:15 从火炉山脚下出发

活动中我们将增设游客环保劝导环节等

活动期间将在参与人员中安排“垃圾分类回收个人心得分享活动”,

环线上白架顶,猪头石,大约3点半下山,回到出发点B11总站坐车回家。

【报名链接】

http://f.lingxi360.com/f/m3dpk6